当前位置:首页 > 对外贸易
全省中美经贸摩擦重点涉案民营企业培训会在杭召开
发布时间: 2018-12-13 点击:

12月13日,中美经贸摩擦重点涉案民营企业培训会在杭州召开。

上午,涉案民营企业进行分组讨论。台州市有20多家重点企业参加座谈会,省商务厅副厅长胡潍康出席座谈会。会上,企业代表就中美经贸摩擦影响情况,包括明年订单情况和预期、用工、融资及债务风险情况、存在的主要困难以及应对举措作了汇报。针对当前形势,结合企业自身实际对政府提出了意见建议。叶贤校副局长介绍了台州市应对中美贸易摩擦概况,并汇报了台州市开展稳外贸“七大行动”的推进情况。胡潍康副厅长充分肯定了台州市当前外贸工作,并勉励企业树立信心,苦练内功、开拓市场、充分运用好政府的支持政策,应对中美贸易摩擦带来的挑战!

下午,来自全省300家重点涉案民营企业进行了集中培训。浙江省政府副秘书长高屹、浙江省商务厅厅长盛秋平等相关领导出席培训会,省商务厅副厅长韩杰主持会议。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统