当前位置:首页 > 粮食管理
市局开展岁末年初安全生产与粮油市场专项检查
发布时间: 2019-01-03 点击:

为确保岁末年初安全生产工作,确保春节和“两会”重点时段的安全生产和粮油市场供应稳定,1月2日,市局冯淼总工程师率局粮食相关处室人员赴台州市中心粮库、台州市粮食批发市场开展消防安全与粮油市场专项检查。

检查组先后检查了中心粮库发电机房、药剂库、器材室、消防设备及周边在建工程附近围墙等;了解市场和库点粮油质量、供应价格、粮油储存安患、粮油供应秩序、节日值班等情况;重点查看市场经营户数量、质量管理,并仔细检查了市场和库点消防设施配备、安全消防台帐和制度落实情况。冯淼总工程师强调,元旦、春节期间是粮油消费的旺季,各地粮食行政主管部门要密切关注市场动态,及时掌握本地粮油库存、销售变化情况,引导经营大户积极组织粮源,加大市场投放量,增强市场调控能力,做好应急供应准备工作,确保春节期间粮油市场物资供应充足、质量良好。同时要加大市场消防安全检查力度,尤其是出租店面和仓库的防火、用电安全,过一个欢乐祥和的春节。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统